magic_robin: (Default)
[personal profile] magic_robin
Спасибо Эри подарила такую тему.
Мой Агрофиз на Гражданке,север Питера.Вокруг был (именно был парк.Небольшой,густо заросший.На поляне летом даже были ведьмины круги летних опят,вполне съедобных.).И всегда в разное время там жили дикие собачки,ничейные или скорее всехние.
Динка.Динка была похожа на маленькую табуретку,лохматую и коротколапую.Страшненькая,но ужасно обаятельная собачка.На неё даже кобели долго не покушались и ходила она девушкой.С утра начинала обход:входила в здание института и потом заходила ко всем ,кто к ней хорошо относился.Придёт в комнату ,посидит,получит порцию добрых слов и ласки...не за жратвой ходила.А потом уже во двор и всякие собачьи дела.
Собачка-мамочка.
Я не помню её имени.Она растила щенков и горя не знала.Но был у нас один сотрудник...он долго жаловался на собак директору.
Вызвали подонков и собачек отстреляли в выходные.
Убили и маленькую Динку и мамочку и её сына.Причём вахтерки говорили ,что она пыталась закрыть его ,заслонить,но.......
Но эта сволочь и года не протянул--умер от рака.Каюсь,я ему желал не добра.
Но место сладкое и снова появились собанечки.
Чернышка.
Именно так её назвали вахтёрки.Это была собачья красоточка: высоконогая,стройная,чёрная ,как смоль с белым нагрудничком.
Она принимала еду,но никому не позволяла до себя дотронутся.
Когда она первый раз родила 2-х пацанов,она вырыла здоровую нору под сараем и пока щены не вылезли ,никто их не видел.
Они выросли и разбежались.Я 3 года подлизывался к ней(но кормом не приманивал),просто разговаривал с ней и в конце концов я её уболтал.Она позволила себя ласкать.Еду я конечно приносил,но оставлял на вахте.И когда она очередной раз родила ,то позволяла с некоторым напряжением брать своих щенков.Пять их было.4 парня и девочка.Три пушистые сероватые и два чёрнобелые.
Однажды я взял на руки маленькую,она меня лизнула в ухо и ….решила свою судьбу.Это была моя Пандочка.
Потом потом что-то случилось и Чернышка ушла.Мы её искали. Я вроде видел её у метро,подошёл ,позвал…..или это была не она или ….
Пупсик.
Более нелепого имени для этого кобеля подобрать было невозможно.Одна из наших сотрудниц подобрала щенка на улице,года два он у ней пожил.Потом она вышла замуж в Англию И Пупса оставила на попечение всех.Это был здоровенный кобель ,грязносерого цвета,невероятно доверчивый и ласковый.Поскольку он бегал по всей территории района и людям доверял,то неоднократно был сильно избит,ему расскли лоб палкой,
Сломали зуб.Мы его потом водили к ветеринару чинить.Но как ни странно,но совершенно не озлобился.
НО. Однажды Ирка приехала из своих англий в Питер и зашла на территорию института.»Пупсик,Пупсик»----Пупсик сделал зубы,сказал рррррр
(может по собачьему…..пошла нах).И отвернулся.
Пропал под новый год.Возможно пал жертвой своей доверчивости.
Собаки……это ангелы на земле.

Profile

magic_robin: (Default)
magic_robin

January 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
171819 20212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:34 am
Powered by Dreamwidth Studios